|
北京时间2月3日,NBA官方公布了勇士vs森林狼一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,这场比赛的第四节最后两分钟出现两次漏判,吃亏的都是勇士一方,勇士本有机会不打加时赢球。报告还显示加时赛最后两分钟没有错漏判。最终,勇士加时输给森林狼。
& x* c! L v/ S( r8 o# w / I, }1 n5 d" ^
第一次漏判出现在距离第四节结束还有56.4秒。安德森把汤普森的球拍出界时,打到了汤普森的手,这是一次漏吹的防守犯规。汤普森摊手不满,裁判也没有吹对手犯规。当时森林狼的犯规次数已满,勇士本该获得两次罚球机会。这次漏判森林狼获利,勇士吃亏。
2 G* h% x& P3 g7 ~: I$ R/ Y, T: x# {! h
0 d2 O' e1 `, I, J- ~( |( k
9 C" Y5 T* [6 T+ K ! u0 B3 F1 r4 a6 x
第二次漏判出现在距离第四节结束还有41秒时,篮下拼抢篮板时,安德森抓住了追梦的手臂,影响他拼抢篮板,这也是一次漏吹的犯规,吃亏的依然是勇士,获利的是森林狼。
6 u9 g3 K5 b% Z3 e/ |5 l& O" W ' S; y2 J6 z; h! N
3 t* X+ O0 I1 x4 a
7 [$ }4 X( P. i2 v& R$ Z$ F1 [
最终比赛被拖入加时赛,而在加时赛阶段,勇士表现不佳,最终以114-119不敌森林狼,输掉了这场比赛。库里得到29分10篮板,投篮21中8,但出现了4次失误,并有5次犯规。勇士客场有7场领先两位数被逆转,联盟最多。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
×
|