|
北京时间2月3日,NBA官方公布了勇士vs森林狼一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,这场比赛的第四节最后两分钟出现两次漏判,吃亏的都是勇士一方,勇士本有机会不打加时赢球。报告还显示加时赛最后两分钟没有错漏判。最终,勇士加时输给森林狼。5 |2 O; A( E7 s2 e
: E- |- K6 f( A4 A4 {4 x: f
第一次漏判出现在距离第四节结束还有56.4秒。安德森把汤普森的球拍出界时,打到了汤普森的手,这是一次漏吹的防守犯规。汤普森摊手不满,裁判也没有吹对手犯规。当时森林狼的犯规次数已满,勇士本该获得两次罚球机会。这次漏判森林狼获利,勇士吃亏。5 ]+ S ^# W L1 R" S; e( b
/ j4 j* b. p7 R0 B
5 h" j: j6 U& Z3 @
1 q" `, {" S! Z/ ^3 g
第二次漏判出现在距离第四节结束还有41秒时,篮下拼抢篮板时,安德森抓住了追梦的手臂,影响他拼抢篮板,这也是一次漏吹的犯规,吃亏的依然是勇士,获利的是森林狼。
1 n3 v. v+ B, ?! u+ p . I7 L& i. i: j/ i7 [9 c/ V4 q- x
0 V# [/ q! [# G- j2 H( u
0 N0 n' C& T: B8 b( w0 F, A 最终比赛被拖入加时赛,而在加时赛阶段,勇士表现不佳,最终以114-119不敌森林狼,输掉了这场比赛。库里得到29分10篮板,投篮21中8,但出现了4次失误,并有5次犯规。勇士客场有7场领先两位数被逆转,联盟最多。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
×
|