|
北京时间2月3日,NBA官方公布了勇士vs森林狼一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,这场比赛的第四节最后两分钟出现两次漏判,吃亏的都是勇士一方,勇士本有机会不打加时赢球。报告还显示加时赛最后两分钟没有错漏判。最终,勇士加时输给森林狼。
% h4 g2 v0 S* ]$ |5 o' I / V- n4 y8 ^: V: i6 N
第一次漏判出现在距离第四节结束还有56.4秒。安德森把汤普森的球拍出界时,打到了汤普森的手,这是一次漏吹的防守犯规。汤普森摊手不满,裁判也没有吹对手犯规。当时森林狼的犯规次数已满,勇士本该获得两次罚球机会。这次漏判森林狼获利,勇士吃亏。
" }( f* G; k4 x4 v( C5 L% M $ G3 a, h9 p3 X, Z. K% y
& a% j0 e5 U0 T- i7 e, u: d* I! I
' h: A* Q) h/ V+ O
第二次漏判出现在距离第四节结束还有41秒时,篮下拼抢篮板时,安德森抓住了追梦的手臂,影响他拼抢篮板,这也是一次漏吹的犯规,吃亏的依然是勇士,获利的是森林狼。
4 c$ R. A: ~5 z/ U8 v
) x( u) }5 E" ^* M$ o 1 f% D4 ?6 n8 \9 y; Q
" V, o5 d8 `. z: G4 r 最终比赛被拖入加时赛,而在加时赛阶段,勇士表现不佳,最终以114-119不敌森林狼,输掉了这场比赛。库里得到29分10篮板,投篮21中8,但出现了4次失误,并有5次犯规。勇士客场有7场领先两位数被逆转,联盟最多。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
×
|